證主App 更新版本 (version 1.3)

「證主App」已更新至1.3版本,能更快更真呈現內容資訊,提昇讀者們的「閱讀體驗」。證主將繼續努力於內容及技術上不斷改進,希望大家能運用這個流動平台幫助靈命成長。
  

【更新︰】
1. 下載速度增加
2. 內容顯示穩定性增加
3. 改善橫向閱讀顯示及速度
  
  
【適合型號︰】
iPhone, iPad, iPad2, iPod Touch
(iOS 3.0 或以上)

  
【更新方法︰】
進入 App Store,按「更新」或 「Updates」並按指示更新即可

【留意︰】
1. 更新檔案大小約為3.2MB。
2. 若發現內容未能正常更新,請先刪除「證主App」,並於 App Store 搜尋 ccl並重新下載即可。

  
【查詢︰】
若有任何查詢,歡迎透過電郵跟我們聯絡:ehk@ccl.org.hk

  
  
  

廣告
本篇發表於 Uncategorized 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s