證主App-常見問題(FAQ)

證主App自4月15日啟用以來,轉眼已過了5個月的時間,在這些日子中,有幸大家的支持及愛護,讓我們一眾同工團隊能更有力去搜羅精彩而又合需要的屬靈文字餵養予大家。當中,有部分讀者查詢關於閱讀「證主App」時的一些操作與更新的問題。我們把這些經驗集合並予以整理,分享出來讓大家作參考,希望能提升大家的閱讀體驗:
  
  
【問題1.】 為何看不到當天的靈修內容?
這個情況可能是由於系統更新時出現異常狀況,以致未能正確更新。如情況持續出現,請刪除證主App後重新於 App Store 下載。
  
重新安裝後,需較長時間下載內容,完成後將正常運作。
  
  
【問題2.】 為何內文圖片位置只出現「?」而未能正確顯示相片呢?
「?」代表相片未能正常下載,請離開證主App並重新開啟。若仍未成功,請於 WiFi(不是3G)連線情況重新開啟證主 App。

請以電郵(ehk@ccl.org.hk)通知我們具體情況(例如是哪一篇文章、日期、時間、機型、韌體版本等等),如能提供螢幕截圖,則可更有效協助我們處理有關問題。
  
  
【問題3.】 為何證主 App常常停留在「綠色」(40周年)那一頁而未能成功下載內容?
這個情況可能是由於系統更新時出現異常狀況,原因包括網絡下載速度較慢、或機器當時的下載速度受其他因素影響而變慢等。請檢查3G或WiFi訊號,並於訊號較強地點再次下載。
  
若不成功,請於多工模式的版頁中,關閉證主App並重新啟動。
  
  
【問題4. 】開啟文章後,只能見到圖片的一部份。
嘗試以手指縮放動作(Pinch and Zoom)改變圖片大小,如以兩隻手指分開並按著螢幕,並向內移動直至雙指緊貼,就能縮小圖片並觀看全圖。
  
請以電郵(ehk@ccl.org.hk)通知我們具體情況(例如是哪一篇文章、日期、時間、機型、韌體版本等等),如能提供螢幕截圖,則可更有效協助我們處理有關問題。
  
  
  
  

精選內容這麼豐富,您怎可以錯過呢?馬上前往各證主App頻道的WordPress網誌觀賞吧!  
  
  

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s